Nasi Goreng
ZUTATEN & ZUBEREITUNG: für 4 Portionen 
1 Stängel  Zitronengras waschen und längs einschneiden.
In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen.
1 TL Klare Brühe darin auflösen. 
Das Zitronengras und  250 g Yasminreis zugeben, zum Kochen bringen und bei niedriger Wärmezufuhr ca. 20 Min. quellen lassen. Anschließend das Zitronengras herausnehmen.
2 Eier verquirlen. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer schälen und reiben.
In einem Wok
2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
120 g Sojabohnenkeimlinge zugeben.
1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
1/2 TL Sambal oelek, 1 Prise Kurkuma und den Ingwer zugeben. Unter Rühren kurz anbraten. Gemüse an den Rand des Wok schieben. Eier in die Mitte gießen und stocken lassen, dabei gelegntlich umrühren. Reis zugeben und mit Eiern und Gemüse mischen.

Zubereitungszeit: 30 Min.